Миссия Доброй феи

8 (953) 855 80 55

Когда-то три года назад я читала книгу об эффективном использовании времени. Там было задание сформировать свою жизненную миссию в формате "Я - человек, который..."
В 2013 году моя миссия звучала так: "Я - человек, который выведет уровень проведения детских праздников в Донецке на уровень Московских фирм".
Ах, как это было амбициозно.Меня вдохновляла эта идея, будоражила, я стремилась к этому. Пока не попала в Москву пожить. Когда я ехала туда, то думала, что обязательно научусь чему-то новому и интересному. Обязательно почерпаю там опыта и знаний от профессионалов. Каково же было моё разочарование, когда я поняла, что бОльшая часть детских праздников в Москве строится по принципу "красиво, но пусто" и "дорого и глупо". Некоторые самые востребованные аниматоры там играют с детьми бумажными тарелочками, многие не знают основ психологии. В-общем, ладно. Хватит страхов. 
Я поменяла свою миссию. Можно было бы написать "Я - человек, который повысит уровень проведения праздников в России на уровень Донецких фирм "
Но я решила расширить.
Теперь моя миссия звучит так:
"Я человек, который задаёт новое направление в развитии индустрии детских праздников. Досуг, его организация и проведение, как мощный инструмент развития сознательного будущего поколения!" июль 2015 года!

 

На данный момент шаги для реализации этого:
1. Открыта группа *osoznannoe_animatorstvo (Осознанное аниматорство - обучающий курс) , в которой я всем желающим из стран СНГ оказываю содействие
2. Открыта *shkolaanimatorov (Красноярская Школа Аниматоров), первое вводное занятие которой посетило 30 человек, в том числе 11 коллег-организаторов и аниматоров. Многие прониклись моей идеей, чему я несказанно рада!
3. Мы задаём высокую планку ведения праздников в Красноярске. У фирм начали появляться сайты и шиться реквизит. И это не может не радовать!)

Все, кто поддерживает мою миссию, приглашайте на праздники Добрую фею! 
Ведь с каждого мероприятия 40% финансов идёт именно на реализацию этой навязчивой идеи. Без шуток!

02.04.2016 | Анастасия Сорокина


Задайте вопрос лично Доброй Фее:

(с) Добрая фея

8 (953) 855 80 55