Изощрённые праздники для постоянных клиентов

8 (953) 855 80 55

Если ты делаешь праздник для одних и тех же детей в двенадцатый раз, то приходится изощряться...Хотя, слово "приходится" здесь не слишком уместно. Лучше будет сказать "выдаётся" изощряться. Потому что придумывать что-то интересное, чтобы снова и снова удивлять деток -- это огроменный кайф!
В Донецке у меня были клиенты, ставшие хорошими друзьями. Мы праздновали вместе с ними каждое торжество! И даже иногда смеялись, что скоро придётся переходить на работу со взрослыми, чтобы свадьбы для них организовывать!
В течение полутора лет для них Добрая фея сделала 12 праздников. Причём, каждый следующий отличался от предыдущего. И каждый раз нужно было всё сделать лучше, чем в прошлые разы!

Сами родители называли своих деток "гоп-компанией", так и дальше я буду их называть!
Ниже расскажу о нескольких праздниках и интересных ситуациях. 

Как зарождалась дружба.

Один из первых праздников, проведённых для гоп-компании, был Новый год. В самый разгар утренников, 27декабря. В тот день наш фотограф Сергей Тимофеев испробовал новый фотоаппарат, и делал подарочную репортажную фотосъёмку для детей.
(ФОТО с праздника)

Всё было здорово и интересно, программа была насыщенной и яркой. В конце двухчасового праздника Дедушка Мороз, естественно, вручал детям подарки.
И тут произошёл курьёз. 
Так как подарки каждый родитель готовил отдельно, вышло так, что сюрпризы вышли неравнозначными. Кто-то получил большую машину, а кто-то – маленькую мозайку. Одним из тех, кому не повезло, был Марат. 
Марат сказал: "Мне это не надо", и точка. Все дальнейшие старания деда Мороза по впихиванию ребёнку в руки игрушки оказались напрасны, и он поспешил удалиться с площадки.
В тот день я нехорошо себя чувствовала, поэтому просто помогала ребятам с реквизитом и музыкой. И я нашла, как выйти из этой ситуации! Я дала детям листик и маркер. И попросила каждого нарисовать письмо, которое лично пообещала передать деду Морозу. Чтобы тот принёс под ёлочку именно то, что хотят дети.
Ииии...Эврика! Это сработало! Письмо я добросовестно доставила родителям, пожурила их за "неодинаковость" подарков, и отправилась вслед за дедушкой. С чувством выполненного долга!

Эпопея с феями Винкс

Следующие праздники выпали на март. Чередой шли три дня рождения у девочек этой компании. В тренде были феечки Винкс! Много рассказывать не буду. На этих праздниках наш фотограф уже уверенно держал в руках новый фотоаппарат, и старался от души. Лучше полюбуйтесь!

Праздник родителям

 Одним из самых сложных задач от "гоп-компании" было проведение детского праздника для одной из мам девочек. Нам нужно было какое-то время веселиться с детьми, а потом около часа с родителями.
Впервые я попробовала себя в роли режиссёра детского театра! Мы сделали для мамы Маши настоящее представление. С добрыми словами, волшебством, оркестром и даже...ребёнком  в мешке! :)
А главным призом была сумочка, разрисованная самими детками!

Ну а после дети похохотали, потому что родители показывали для них сказку «репка» и концерт звёзд мировой эстрады!

Мамы с папами смеялись и плакали от радости, обнимали детей и благодарили нас изо всех сил J

Фиксики и Снегурочка

Одиз из последних праздников у гоп-компании мы проводили снова в декабре. Я была в образе Симочки, фиксика. Со мной был второй фиксик и дед Мороз.
А на следующий день пришла к этим же деткам в школу, на общешкольный утренник.  Уже в образе Снегурочки. По сценарию у нас куда-то пропал дед Мороз и я задавала детям вопрос, никто ли его не видел, случайно?
И каково же было моё удивление, когда Машенька сказала, что видела его вчера! 
Мне казалось, что эти дети уже знают меня вдоль и поперёк. И узнают в любом образе, хоть я себе всё лицо чёрным гримом зарисую! А нет. 
Они верят в каждого персонажа, в котором я к ним являюсь. 
Они, не смотря на изобилие программ и образов, искренне заинтересованы в происходящем!
Это настоящая победа! И, одновременно, фееричный финал нашего сотрудничества.

Очень жаль, что нам пришлось разъехаться по разным городам и странам. И не вышло провести Маше, Марату и остальным ребятам и девчонкам их свадьбы.
Но ничего страшного. У каждого свой путь. У них будут новые друзья. И у меня тоже.
Красноярцы, давайте дружить? :)

13.01.2015 | Анастасия Сорокина


Задайте вопрос лично Доброй Фее:

(с) Добрая фея

8 (953) 855 80 55